Цитата:
Сообщение от ShAD
т.е. тебе нравится когда в твоем мозгу говорит чужой голос как надо жить и что надо делать.
А злой голос рока ты не понимаешь изза того что там периодически надо думать над смыслом сказанного? потому что там встречаются метафоры и различные формы речи?
|
мне нравиться слушать что и как поют о жизни в современном мире!! Моя жизнь тут ни причем...
А вот в роке как раз по моему думать ничего и недо!!! Потому что смысла в роке по моему маловато, хотя смотря какой рок!!
Цитата:
Сообщение от Махно
Если тебе нравится, чтоб всё было понятно, читай сказку про Колобка. Хотя нет, не осилишь. Начни с Курочки Рябы. А если хочешь понимать что-то в текстах начни с классических стихов. Только не с Блока, т.к. не догонишь с первого раза. Начинай с Пушкина и Лермонтова.
Некоторые рок-текста я бы смело причислил к классике мировой поэзии, а вот с хип-хопом сложнее. Нет в нем ничего стОящего. Очень уж похоже на дешевые нравоучения.
|
По моему тебе бы не помешало почитать пару книжек и лучше начни с Букваря!!!!!! И рок блин не надо приплетать к поэзии... поэзия такого оскорбления не потерпит!!! Рок с поэзией и рядом не стоял!!!
П.С. Если тебе не дано понять смысл хип хоп текстов, мне тебя жаль!!!