Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2007, 15:27   #35
Bart
Simpson

Желе, тут не все так хорошо как ты думаешь.

Вот у меня дурацкий вопрос. У меня отец работает в гос. учреждении. Почему ему не положен служебный автомобиль? Почему бы чиновникам из городской администрации не ездить на личных автомобилях? Не думаю, что у них нехватка средств и они не могут себе позволить. Тогда бы и Сафроновой плакаться не пришлось - вылезала бы из шестерки, курица. Стыдно ей.

Конечно, не все так просто и автопарк администрации необходим, но 20 Камри да по 30 килобаксов как минимум каждая - разовая покупка - это слишком. Можно было бы найти более разумное применение этим средствам, имхо.

Железяка, в тебе проявляется слишком много буржуйских черт, причем, не совсем обдуманных, как в этот раз. Смотри не только наверх но и вниз. Почему в богатейшем регионе так много безработных? Почему я 14 лет ходил в гараж по колено в грязи а не по асфальту? Почему у меня во дворе нет нормальной детской площадки? Почему нет бесплатного нормального здравоохранения без очередей? Почему я жду дпсников при дтп по 10 часов? Продолжать?

Открытие того же Парка отдыха в Северном на 600 тонн баксов это ведь реально? И не надо стегать что камри дешевка, и это мелочь.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с)
Bart вне форума   Ответить с цитированием