Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2007, 17:52   #43
Упырь
CTAJIUH

Цитата:
Сообщение от Bart
Почему бы чиновникам из городской администрации не ездить на личных автомобилях? Не думаю, что у них нехватка средств и они не могут себе позволить.
Вот скажи если тебе халява подвернётся ты от неё откажешся? Я нет и ты нет и никто кроме тормоза последнего не откажется. Так зачем им свои тачки покупать? Ведь это денги,а деньги лишними никогда не бывают.

Сори за оффтоп.

Вообще было бы неплохо если бы миром рулил один очень мудрый дядя без эмоций, отрешённый от своих проблем. Который говорил бы куда идти и что делать, что бы тебе было хорошо.

Это конечно похоже на диктатуру но есть такая поговорка\шутка " Знаете почему бабу на площади танцевать нельзя? Потому что советчиков много!" -это я про то что группа людей не может слаженно рулить (типа как в басне Крылова "гусь рак и щюка" чтото такое) потому что это люди: во первых их много (а как известно "человек один - он разумен, а толпа людей -стадо баранов), во вторых каждый думает как бы свою 5-ю точку потеплее устроить. А если бы было всё наоборот- то всё было бы впарядочке

ПыС. Этим дядяй буду я.
Упырь вне форума   Ответить с цитированием