Тема: Ganesha
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2007, 20:23   #61
Ganesha
в пути

Отправить сообщение для Ganesha с помощью ICQ

Цитата:
получилось разучится чувствовать?
Неа.) Как то я не красиво выразилась тогда, разучиться наверно никогда не получится да и не надо, а вот расширить думаю вполне мне по силам.
Ой а еще я узнала столько приятностей, например что созвездие тельца( я телец ) принадлежит другому большему созвездию Плеяд, чем оно знаменито, так это тем, что там живут наши космические братья и сестры, которые любят нас и хотят всячески нам помочь выбраться из болота в котором мы погрязли,говорят что весь космос с нетерпением ожидает когда мы пробудемся и покажем тьме свое место.
А еще, что совсем поразительно, моя мать материалистка, стала интересоваться чем я занимаюсь и даже попросила показать упражнения.
Я конечно понимаю,что это связано с тем что ей за 40, умирать не хочется, а болезни стучатся, но по сравнению с теми временами когда она только и делала что ворчала и на музыку что я слушаю, и на книжки которые читаю, и на очень многое, это такой прогресс.
Поэтому сижу щас, улыбаюсь так довольно, все работает, тока нужно время. Интересно а вот кто-нибудь знает где живет время?