Я не особо большой "дока" в области РНР, но позвоьте вам возразить.
Если ХТМЛ код сформирован при помощи РНР то ваше утверждение будет абсолютно верно, но сударь вазьмем мой случай ХТМЛ статический сформирован извне (предположим верстальщиком-дизайнером) и в РНР уже передается только результат формы. Откуда РНР может вообще знать о существовании флага? От куда вообще возьмется эта переменная (не важно чему она будет равна)? Я эксперимент на вашо предложение не делал, но всетаки на мой взгляд моё решение будет более элегантное и правильное, в свою очередь не могу не заметить что ваше решение при формировании ХТМЛ кода внутри РНР будет более простым.
з.ы. Кстати не могу не заметить что РНР после обработки опять-таки не генерирует ХТМЛ код (ХТМЛ уже свертан дизайнером). Он передает результат в шаблон (то бишь темплейт).
з.з.ы. Наврено вы всегда кодили в одиночку, и делали сам как ХТМЛ так и РНР - естессно проще все сделать внутри РНР, но дело в том что когда работает несколько человек (типа системы разделения труда) то тот человек который формирует РНР никакого отношения к ХТМЛу не имеет, а работает только на переданных параметрах и переменных.
Последний раз редактировалось Vilos; 29.01.2007 в 10:05.
Причина: Дополнение
|