В общим, началось. Во время распития бутылька пива амстел, начал собираться в шанти. Договорились встретиться там в 10 часов.. в 10 ровно я там.. никого нет. Ок. Сижу. Заказал мороженое. Поступает звонок: "Скоро буду" Ага, хорошо, она будет

а где же товарищ мой? Курю.
now listening: Cyqnus X - Hypermetrcal [05:39]
Начали чувствоваться движняки и раж перед рейвом. Пришла девица. Привет - Привет. Как дела? - Нормально, А ты? - Тоже гут. - А где товарищ? - Едет, потом идет.
Пришол! Привет - Привет, Как ты? - Замечательно, а ты? - В целом хорошо, холостой, красивый

-

Вышли. зарядились в Красном ЯРе. Пока шли на остановку выпил бутылек Хугардена. Автобус до острова желаний! Едем.
now listening: Cyqnus X - The Orange Theme [06:28] -
напоминает adagio for strings
В автобусе помогаю с пивом

Желанные 200м,100м,50м. Внутри.
Баааа-а, сколько знакомых лиц?!?!
Привет - Привет - Привет.
now listening: Cyqnus X - Kinderlied Part 1 [08:59] - зло
Рад тебя видеть? Оо. Приветище. Привет сосед. Привет дружочек, а это кто? ААаА. Поздравляю

вот вам презент.
Рейв. Все - рейв, Весь мир - рейв. Даже молекулы - рейв.
О, Саша, привет, стой, знаешь что? Дай-ка я тебя скотчем.. - А?! Что?! Женя, я тебя ненавижу

ржач.
Я вам скажу, обмотанным скотчем еще можно передвигаться, но вдвоем очень плохо.. Девушки просто разрывали скотч на мне.. А если б это была одежда?

Зло. Зло. Чуть не задушил Женю.
Рейв. Все - рейв, Весь мир - рейв. Даже молекулы - рейв.
Level встает в 4 утра?! Не выдерживаем ритма. Go home?! ДА.
Как нельзя? Почему нельзя?
(Какая?) (кто?) разбила этот (какой?) столик.
Выяснение обстоятельств. В нашем батальоне раненые. Нужна срочная госпитализация. Все ещо нельзя? А если умрет? Оказать первую помощь!
+10 минут к существованию.
"Да я щас сама выйду!! Я крутая мымра или кто?" Уж мымра точно
now listening: Cyqnus X - Positron [07:13] -
релакс
О ура. Выпускают! Всем пока все было гут. Идем. Домой за 200?
Ээ нет. щас за 150 уедем!

Уезжаем, слава мне мастеру прикатываний таксистов

Кто-то сказал что слушать шансон после рейва это клева - Да порой даже нравится, расслабляет.
Поем Кольщика..
Кольщик наколи мне купола, рядом чудотворный крест с иконами, чтоб играли там колокола, с переливами и перезвонами.
На этом рейв закончился. Что было дальше, никому пожалуй не будет интересно..
ЗЫЖ отмеченые мной музыкальные треки в принципе отражают настроение рейва. кому интересно оцените в том порядке в котором они указаны в отчодиге