Цитата:
Сообщение от Marder
Ну а Нивы, выставляемые на аукционы в Японии, очень сильно отличаются от наших серийных. Не так ли?
|
Не так ли... Если верить телекомпании НТВ и если мне не изменяет память, то кроме кондиционера никаких существенных изменений в конструкцию экспортного автомобиля внесено небыло.
Цитата:
Сообщение от Marder
твоё надменное самомнение меня всегда бесит. Ты на улицах Красноярска хоть понаблюдай за машинами? Даже Калины праворульные уже бегают.
|
Дааа, с самооценкой у меня проблем никогда небыло, а то, что она бесит тебя, так это уже твои проблемы. А на улицах я наблюдаю за машинками, но вот праворукой жигули ниразу не видел... Но я ведь не отрицаю, что они есть.
Цитата:
Сообщение от Marder
Просто испытал некую гордость за то, что даже в столь трудное время наш автопром ухитряется распространять своё влияние на зарубеж.
|
О каком влиянии ты говоришь? Экспорт наших автомобилей настолько мал, что ниокаком влиянии и речи быть не может....
Цитата:
Сообщение от Marder
На этом фоне ВАЗ выглядит молодцом, не так ли?
|
Не так ли. Почитай в газетах что про АвтоВАЗ писали пол года назад... Там он по каким-то итогам (толи за 3 месяца, толи за 6) был признан убыточным предприятием (была нанята команда менеджеров, которая не совсем рационально использовала деньги, выделяемые правительством. Например было закуплено сколько-то автомобилей Toyota Land Cruiser за 40`000 баксов каждый (я уж точно и не помню количество, толи 20, толи 40), зарплаты там у менеджеров по 1млн. рублей были...) Не знаю как там сейчас дела, на заводе этом, его вроде как передали в другое ведомство. Но вот пол года назад ситуация была неочень
Цитата:
Сообщение от Aragorn
p.s. да и немец который в европе волгами торговал панику поднял, когда сказали что их снимут с производства америкашка какой то "оку" в америке продвал
|
Немец этот, кстати, разорился. Теперь всё свободное время он проводит в местном кабаке за рюмочкой чего-нибудь крепкого... (Это я не сам придумал, по НТВ показывали...)
Цитата:
Сообщение от StaS
Паркетник? Я думал полноценный джип
|
Да вроде как паркетник, а может и джип... Ну вообщем задумка то хорошая...
P.S. Marder, ты молодец конечно, что патриот родины своей. Я очень рад за тебя

Только вот пожалуйста не надо так расхваливать отечественный автопром... Посмотри что щас с конвейера сходит... Через 3-4 года уже гнить начинают. Швы все гормошкой (смотрели тут с братом семёрку новую...), зазоры разные (в один зазор влазит палец, а в другой спичка), подушек безопасности нет, кондиционера нет...