|
Настроение "a state of trance"...
Я вот что заметил, в моем дневнике в последнее время стали преобладать малоинформативные сообщения. А все почему ? Правильно, потому что голова пуста, и мыслей нет. Ничего удивительного... Но мыслей нету до поры до времени, пока не случится что-нибудь такое, над чем можно будет задуматься.
А еще очень все-таки интересно выкладывать мысли в дневник... Не знаю почему. Часто ночью, лежа на диване и смотря в потолок, мою голову посещают разного рода вещи. Возникает желание включить комп, и просто писать Вам тут, в дневнике... Но сила лени оказывается сильнее силы воли. Поэтому все откладывается до утра, а потом благополучно забывается и не вспоминается.
Хотя иногда бывает и так, что отголоски вчерашнего дня слышно, причем довольно не плохо. Ну а далее восстановление событий и... мысли размещены в дневнике.
Количество мыслей и их качество, часто зависит от настроения. Достаточно включить что-нить сопливое, например рэп - и хочется писать стихи, любить и прочее много интересное. Тут то и посещают мысли написать обо всем в "бортовом журнале".
Если включить что-либо злое, так и хочется пофлудить малоинформативными сообщениями ( пример выше ). Обычно подобная музыка думать не заставляет, не несет никакой смысловой нагрузки. Только физическую - а потому что прет.
Сейчас, как ни странно слушаю транс, но мысли голову посещают умные - TRANCEMISSION 7 @ DJ FEEL MIX
Настроение не очень, день выдался не из обычных. Приходилось много думать, причем постоянно. Такое редко бывает, поэтому меня это слишком угнетает. Страшно...
Когда думаешь, что все в порядке - это радует. Все похоже на матрицу... Мысль о том, что "нормально" никогда не бывает, подчеркивается стечением обстоятельств. Причем, подчеркивается жирным, да да, вот как это слово, которое я выделил... и рядом ставится точка. Осознаешь, что все давно предрешено, и от тебя ничего не зависит. А если и зависит - то не в твоих силах что-то изменить.
Учим других, как правильно поступать, но часто сами не знаем как поступать самим... Часто доверяем другим больше, чем себе. Вокруг одни вопросы - без ответов.
А еще сегодня подумал, как хитровы... хитропридумана жизнь. Чувства, любовь и прочее. Если все это обобщить - получается слово любовь. Наверное как раз в этом слове и заключается счастье. Глядя вокруг на людей, понимаешь, как это все сложно. Кто-то счастлив, кто-то огорчен, кто-то счастья не познал... Далеко ходить не нужно. Только посмотрите дневнике - половина из просто дипрессивного характера. Ну а Вы что думали ? Весна круглый год.
Осознавая все это, радуюсь тому что я не счастлив. Я никто, и нет у меня никого... Иначе бы дневник был глуп и похож на дневник Киски.
"Хорошо, что у меня рецепторы любви убиты напрочь" (с) кое-кто...
Тут сложно не согласиться с высказыванием. Хотя, можно в каком-то плане и пожалеть об этом. Но когда смирившись со всем, понимаешь безуспешность всего, с трудом, но соглашаешься.
Part 2:
Вобщем пока отвлекся на дела, потерял часть текста в голове. Видимо сквозняк в комнате, не зря мне холодно, поэтому решил пост резделить на две части.
Кстати о настроении... Почему-то хочется добро совершать, для всех, вокруг. Тип какой-то в привате докопался за... Хотя, не докопался, что-то грубо звучит. Скорее попросил помощи, мол где же скачать ему "Counter-Strike" ? Ответил, что есть на 9ке, типа качай оттуда и мир тебе. В ответ услышал фразу, типа: "А это что?". Взбесило просто... Глянул IP - 207.хх ... Ну елки-палки. Новичек... И почему-то захотелось помочь. Давно я так много не писал в привате, да чтобы объяснить все так, с первого раза получилось скачать игру.
Продолжаю слушать улетный микс, осталось еще немного, пока радует. Эффект от прослушивания потрясающий - хочется просто летать. Космодром Байконур, <censored> - TRANCEMISSION 7 @ DJ FEEL MIX.
|