session started at 13-09
Настроение по-злому ненадежное. Во-первых, мой магическое обличие красного гара оказалось кем-то заимствовано. Поэтому мне пришлось спрыгнуть бронетраспортера и содрать крылья со свежеубитого проклятого пегаса. Дальше бой шел довольно красиво, но нудно. Ближе ко второму закату, запищал коммуникатор, информируя о вторжении в штаб на планете Земля. Пришлось загрузиться в оболочку из мяса и костей. В дверь долбилась мама, зачем-то я вчера закрылся. Она сообщила мне, что пошла. Забила в планировщик пару тасков и нуль-транспортировалась на улицу.
К штабу прекращена подача воды, соседи меняют водяные коммуникации. Зачем им другие, хотя через железные трубы легко можно раскодировать их передачи. Не понимаю, почему люди водяными коммуникациями для передачи сообщений. Еще не понимаю, почему они постоянно сбрасывают воду с труб. видимо боятся, что в воде останутся следы передач.
Поступают новые данные о внедрении еще одного агента спецгруппировки по межгалактическим конфликтам на планету Земля, данные о нем не сообщаются. Чтож я его заманю на поле сна, морфей уж точно его раскусить, не зря мы с ним воюем уже 20 Солнечных циклов.
В следующем бою планирую обличится Кенурийским оргозиевым огненным флечем, буду мочить всех молниями.
до выгрузки из нестабильной системы 14 часов...
В данной оболочке присутствует своя личность со своими принципами и интеллектом, при загрузке возникают проблемы при перемешке сознания.
Странные мысли, посещающие этот органический мозг, оставляют на мое сознание отпечаток, приходится пользоваться нейтройнной чисткой.
Странные мысли о женщинах, сожаления, радости, грусти, скуки.
Из всего винегрета мыслей нравятся только drum'n'bass'овый раш и психоделический транс, а также ощущения полета мысли во время приема никотиновых растворов ингаляторно.
now listening: 002. Jazzamor - [Lazy Sunday Afternoon #02] childhood dreams [04:08]
now listening: 005. Jazzamor - [Lazy Sunday Afternoon #05] things we do for love [04:37]
now listening: Aggressor - Do It , Bitch [04:11]
now listening: Aggressor - Kill Me [06:32]
session closed at 13-42
Последний раз редактировалось Нотаха; 08.02.2007 в 19:52.
|