Тема: Ganesha
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2007, 00:43   #82
Ganesha
в пути

Отправить сообщение для Ganesha с помощью ICQ

Что особо так сказать запомнилось:
-китайцы оказываются бывают большими и толстыми, фастфуд делает свое жирное дело даже с китайскими детьми
-хозяин гостиницы в которой мы остановились, уже так сказать не молодой китаец, имел русскую жену, которая приехала отдыхать со своим сынишкой да так и осталась. Каждый раз за завтраком наблюдая за ними меня тошнило, не от еды, нет, а от мысли, что ведь ей приходится спать с ним, о, ужос.
-кажется китайцы все время работают и едят, едят и работают, помню как возвращаясь поздно ночью видели как работяги заделывают дорогу, на вид там было так прилично работенки, но рано утром на том месте и пылинки уже не было.
-а на фото китаец, хозяин ну можно так сказать массажного салона, это там распространенно как у нас парикмахерские и зубные клиники вместе взятые. К слову сказать, к бизнесу там со свем другое отношение, видно не вооруженным глазом, что никому в голову там не приходит требовать разрешения на перевод в нежилое, кучу бумаг и печатей от всевозможных инстанций,которые не понятно каким боком помогают в продвижении и развитии дела. Но сейчас о другом. Мы конечно тоже решили побывать в таком местечке. Мне лично делали массаж ног, на вид это была хрупкая китайская женщина, но силища её рук поразила. Так вот, пока она занималась своим делом, зашел хозяин, да так и уставился на меня, что аж не ловко мне стало. Потом он не хотел нас отпускать, даже вынес гитару и пытался что-то петь и все смотрел на меня влюбленно-похотливым взглядом и видимо очумев совсем предложил выйти за него замуж, я отказалась, чему кажется очень обрадовалась его жена.
-ну еда конечно-ням-ням, надо сказать, что больше не в одной стране нет такого похабного отношения к пище как у нас. Но что поделать, тяжела и неказиста жисть советского танкиста.
-про море солнце и песок вспоминать даже не хочу, ибо тоска тогда наваливается жуткая, так как я очень очень очень их люблю, наверное даже самой что не на есть настоящей любовью. Это в принципе относится ко всей природе, в которую еще не вмешался человек со своим рвением изменить мир, с себя бы лучше начал, дурак…Даже в Китае этому вопросу уделяется достойное внимание, создаются и действуют огромные парки, захватывающие приличные территории, все зелено,тихо мирно, журчит водичка, кругом пруды с рыбками, водопады, самые разные птицы разгуливают, где то ходят совсем молоденькие пятнистые олени, все очень чисто, в общем детям и родителям есть где отдохнуть. Я конечно понимаю, что у нас суровая зима и все дела, и на надписи о запрещении находится на территории, которые все чаще стали встречаться на Столбах внимания не обращаю, но вот тупая музыка которая теперь раздается даже далеко в лесу порой реально бесит, ага, это я о засиявшей искусственным светом горе, пожертвовшей собой, а ради чего собственно?
Изображения
Тип файла: jpg a.jpg (37.7 Кб, 50 просмотров)
Тип файла: jpg d.jpg (49.8 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg h.jpg (43.0 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg i.jpg (73.2 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg j.jpg (88.5 Кб, 33 просмотров)

Последний раз редактировалось Ganesha; 12.11.2007 в 13:42.
Ganesha вне форума   Ответить с цитированием