Цитата:
Сообщение от Волчица
Что с нами случилось?  Почему сейчас все, что говориться, мы машинально извращаем?
Даже дети начали все воспринимать не так, как это сказано. Недавно говорю своей 11 летней племяшке, что по телевизору идет хороший мультик "Голубой щенок". Смотрю у нее губки, складываются в хитрую улыбку. А буквально сегодня написала пост, и там всего-то было написано: "Санитарные дни", так один молодой человек моментально его трактовал по иному. Если дальше так пойдет, то, как нам дальше общаться? Небо назвать голубым будет стыдно. 
|
Что с вами, мать вашу, случилось?! Почему вы все стали такими тупыми?! Недавно говорю своей недоделанной племяшке: «Согласна ли ты с тем, что с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизиpующие поляризаторы». Смотрю, у неё губки искривились, глазик задёргался, волосики на головке встали, и она мне дрожащим голосом говорит: «Тётя, ты себя нормально чувствуешь?… Ты на работе не переутомилась?… Может, тебе прилечь?…» - короче, мою простую мысль, крайне упрощенно выраженную, она, крайняя тупица, не то что развить, но даже понять не смогла. А буквально сегодня написала пост, и там всего-то было написано: «Я пришла к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве». Последовали нелепые отзывы, и разгорелся вокруг моего поста странный спор: одни утверждали, что ЭТО не лечится, другие возражали, говоря, что ЭТО лечится, но с трудом… Я так и не поняла, что такое ЭТО, но поняла, что мою элементарную мысль они не поняли или поняли неправильно, потому что суть моего поста к медицине никакого отношения не имеет...
Если отупение будет прогрессировать, то как мне с вами дальше общаться?! Если вы простого русского языка не понимаете, то о чём с вами можно говорить?!