Тема: Murdoc aka Coyote
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2007, 22:31   #68
Murdoc aka Coyote
флудер

Question

session started at 22-15

Столько разных мыслей, еще вчера я всех ненавидел, даже когда проснулся. Мне не было дела ни до кого. А вот сейчас.. даже как-то хорошо и радуюсь за всех.
Начинаю сам уже сомневаться, а выдумал ли я второго себя, чтоб не нести отвественности. Быть я может выдумал, что я выдумал? Может выдумали меня, может выдумали всех нас? Что если мы чья-то игра, чья-то выдумка, чей-то сон, чей-то рисунок, чья-то мелодия, чья-то шизофрения? Мы чей-то мир в мыслях кого-то, и в мыслях каждого из нас есть мир, и в мыслях каждого из выдуманого нами мира есть миры.. Бесконечность. Энтропия.
Взгляните ясной ночью в небо. Что вы там увидите? Кто скажет ничего, кто скажет звезды, а кто-то скажет вечность... Вот если б взять и протянуть туда руку, потрогать, прикоснуться к холодному разуму космоса, погладить нежный шелк туманностей.. Покрутиться на спиралях галактик, как в детстве на карусели. Присесть на черное ничто и смотреть на все великолепие вселенной, вечности..
А потом..
А потом сжаться до малюсенькой частички, посмотреть как метаются вокруг тебя электроны, протоны, нейтроны, позитроны, нейтрино, кварки, мезоны, мюоны..одни громадны, другие малы. Но если приглядеться.. Что это за малыш? Тебя еще не обнаружили? Ты неизвестный? Потерялся? Хаос он повсюду, миллиарды миллиардов таких частичек объединятся в одно целое и ты узнаешь, что такое мир человеческих размеров, а если увеличить еще в миллиарды миллиардов раз, ты узнаешь, что такое мир звезд, увеличь еще в миллиарды миллиардов и больше, узнаешь мир космоса, за ним галактики, метагалактики,вселенные, метавселенные... Что дальше? Я не знаю.. Я хочу узнать также как и ты, так же как и остальные подобные мне, так же как и звезды, так же как и галактики.. Они живые, я это чувствую, я в это верю..

now listening: Дорожка 4 [04:13] \Карибасы, Space people,Мистерия Паблишинг(04.02.2007 20-05-01)\ по кругу, по кругу, по кругу

session closed at 22-31
Murdoc aka Coyote вне форума   Ответить с цитированием