Тема: Ganesha
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2007, 16:25   #88
Ganesha
в пути

Отправить сообщение для Ganesha с помощью ICQ

Полочки-палочки, а сейчас о папочках. Много их и каждой вряд ли удастся уделить внимание, да и зачем, как понимаю сейчас их ценность не в их содержимом, как мне хотелось думать когда то, а именно в том опыте который удалось приобрести. И пользуясь случаем я выражаю огромную благодарность всем своим подругам которые безвозмездно предоставляли свои тела на время моего обучения. Особенно девочке, по имени Леночка. Немножко грустно, что наши грандиозные планы где-то зависли и дорожки все-таки разошлись, но знаешь тебя трудно назвать надежным человеком, хотя я и сама конечно тоже хороша.
А вот история, о том, как я впервые в жизни столкнулась, а может и не впервые, но все равно столкнулась, а вот собственно с чем.
Мысли о мальчиках еще совсем редко посещали нас, меня и мою школьную подружку Ленку, мы шли в школу, а может из школы, и тут нас осенила идея попробовать ходить с закрытыми глазами. Дабы обезопасить себя, решили пробовать по очереди. Начали с Ленки, она закрыла глаза и пошла, а я ее вела, следя, чтоб ничто не препятствовало ее пути. Потом настала моя очередь, я тоже закрыла глаза и пошла, полностью доверившись своей подруге. Каково же было мое удивление, когда мой детский лоб столкнулся лицом к лицу с чем-то очень твердым и весьма напоминающим столб. Как хорошо, что я не бежала, а шла все таки прогулочным шагом, поэтому мы смеялись, а на мое не прошедшее удивление, подруга отвечала : «Ну я не думала, что ты это серьезно и на самом деле закроешь глаза» Вот так.
Это было еще одной каплей, далеко не последней, в чашу под названием – доверие к людям.
Иногда очень хочется всем верить и всех любить, но однажды обжегшись мы навсегда запоминаем, что было больно, мы начинаем придумывать как себя обезопасить, учимся строить стены и заборы, ставить на окна решетки, натягивать колючую проволоку и все бы хорошо, только душно тесно и одиноко становится под такой защитой. Некоторые даже сходят с ума, ну а до кого-то что-то начинает доходить. Вопрос на засыпку, что?