Тема: Ganesha
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2007, 23:45   #89
Ganesha
в пути

Отправить сообщение для Ganesha с помощью ICQ

Тут недавно пришлось переписываться с одним членом,пописывающим рассказчики.Прочитав парочку,мне очень захотелось написать,что я действительно думаю о них, но так как в последнее время я стараюсь менять свою манеру общения с людьми, я попыталась вести конструктивный диалог,но этот член оказался настолько офигевшим, что сочинил и выслал мне еще одно свое нетленное произведение.Вот оно.
Мгновение.
Тонкая подошва плавно входит в склизкую, пропитанную дождём землю. Брызги от проходящих мимо ног, попадают на тёмно синие и уже неделю грязные джинсы. Чёрная кожаная сумка болтается на плече и мешается руке парня, что пытается преобнять владелицу этих джинсов. Она знает, что его старания всё равно напрасны. Он приобнимит её, возьмёт за руку, поцелует, возможно даже овладеет ей физически. Но для неё это будет всего лишь эксперимент, который она должна провести, чтобы разобраться в себе. Никакого намёка на любовь. Никаких мыслей о чувствах к мужчине. Только подсознание, которое убедится в своей тяге к женщинам.Девушка выросшая не видясь со своим отцом. Девушка, детство которой прошло в играх с мальчишками. Девушка? Нет! Пацанка. Или вернее женщина в которой живёт мужчина. Она не оправдывает свои действия, она не жалеет не себя, ни того кто пытается любить её. Да и любовь ей кажется бредом. Её мать назвала её циничной. Подруга – бессердечной. Отчим – <censored>. Кем ей быть? Потные, самовлюблённые мужики кажутся ей чем-то не естественным. Стройное женское тело, с большой или маленькой грудью, с красивыми ногами и приятным, для неё, лицом, только это может возбудить её. Даже когда она будет совокупляться с парнем, что бы проверить себя, она будет думать о той лесбиянке, которая встретилась ей в автобусе по дороге к этому инструменту эксперимента.Возможно она даже будет думать, что любит его, его волосатые ноги и грудь, грубую кожу на лице, большие ступни, яйца и хер. Нет! Только одна мысль об этом заставляет её съеденный завтрак пробиваться к гортани. Два тонких пальца, коротко подстриженные волосы, песни Земфиры и Снайперов, вот что ей по настоящему надо. А мужчина? Мужчина нужен только для продолжения рода и реализации материнских чувств. Зачем он, если в секс шопах столько его заменителей. Женское тело ей намного приятнее.Она достаёт тонкие сигареты, просит парня подкурить, всё это для того, что бы он не обнял её, делает первую затяжку, говорит: «Ладно, мне пора, позвони мне.» и уходит с подругой, зная, что не ответит на его звонок.

Последний раз редактировалось Prohlada; 13.02.2007 в 11:37.
Ganesha вне форума   Ответить с цитированием