Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2007, 18:22   #126
папина дочка
Новичок

Отправить сообщение для папина дочка с помощью ICQ
Red face правда детства

В детстве всегда мечтала быть девочкой, которой бы все подражали...но увы, никогда таковой не была, а точнее меня даже сложно было назвать девочкой...мальчик с косичками, пацанка..как меня только не называли.
Мне всегда было интересней с мальчишками: бегать, ломать игрушки, плюваться из трубочки гречкой8))),обзываться,кидаться песком и играть в футбол...
Девочки никогда не дружили со мной, да и я не нуждалась в их дружбе,мне всегда казалось скучным сидеть рисовать или шить платья для кукол. Я, конечно играла в куклы, но они быстро надоедали, мне казалось куда интересней лазить по заборам и кидаться песком.
Мальчишки всегда были моими сторонниками, лишь в школе под влиянием девченок (я все таки стремилась быть девочкой, а не "мальчишкой") я ругалась и воевала с мальчиками, но лишь для того,чтобы поддерживать отношения с девочками...
Мой дядя в свои 21 учил меня драться,пилить доски и водить трактор; дед - плести сети и ловить рыбу(точнее,я сама просила,чтобы они научили и они учили 8) )
Мама всегда воспитывала во мне "юнную леди", но все ее старания были напрасны. Помню, как сейчас, мама одела меня в школу на 1 сентября, в 3класс, как куколку: былоснежные колготки,блузочка и юбка....пока я дошла до дома порвала колготки на коленях и заморала блузочку(поиграли немножко, называется), как тогда ругалась мама...с тех пор я возненавидела эти белые колготки))
И так продолжалось до 14 лет....потом...потом я влюбилась в мальчика из старших классов...и тогда "мальчик с косичками" стал стремительно превращатся в девочку...
Но не надолго 8)
В 15 лет свиду я была обычной девченкой, но в душе мальчишкой..
Меня и сейчас называют "пацанкой", раньше обижалась на эти слова, ведь я девочка, но потом сама стала замечать,что иногда веду себя,как мальчишка...и ничего не могу изменить, уж такой у меня характер..
А может мне стоило родиться мальчиком??

П.С совсем недавно,мои бывшие одноклассницы сказали мне, что всегда завидовали моим хорошим и дружеским отношениям с мальчишками и что порой я была для них примером для подражания 8)
папина дочка вне форума   Ответить с цитированием