20.02.2007, 15:12
|
|
|
флудер
|
Цветок щастья
session started at 14-53
..Сквозь обжигающие вьюги, метели, в кромешной темноте я шел по гладкой пустыни из снега и льда. Где-то внутри меня, играла музыка, она меня грела и манила вперет, говорила не останавливаться ни перед чем. Когда у меня не оставалось сил она то играла громче, то угасала, а я видел вдалеке перед собой слабое мерцание. Меня разбирала ненависть к себе, что вот так останусь на пол пути к своей цели. Я вставал и шел дальше. Не помню сколько я шел, когда прекратила играть музыка, я опустился на снег. Я чувствовал холод, боль от разбитого снегом лица и внутри меня была тишина. Но откуда-то я снова начал слышать ту мелодию, подо мной, под снегом. Я начал разгребать снег, тончайшие игла льда впивались мне в кожу, но я уже не чувствовал боли. Сквозь толщу снега я замечал свечение, мне становилось теплее.
Когда оставалось снега чуть-чуть, он начал быстро таять, я был заворожен, столько тепла, света и это в одном маленьком цветке. Меня переполняли тысячи эмоций одновременно, мне было тепло и по-настоящему радостно. Я уже стоял на земле, на которой начала появляться трава, другие цветки поменьше, чем этот.. Скоро рассветет и наступит весна, а пока это не случилось, я останусь у этого цветка и буду ждать пока он не распустится, чтоб развеять семена свои, семена любви, доброты, уважения, радости. Хватит прятаться за морозной вьюгой, надо растопить зиму в своем сердце. Впусти весну.
PS: С днем варенья и прощаю
now listening: Justin Timberlake: Cry Me A River (DnB_Refix) Vinyl - Cry Me A River (Drum And Bass Re-Fix) [04:37]
session closed at 15-12
|
|
|