Тема: Alexass
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2007, 01:40   #20
Alexass
.

По умолчанию Reby - Life

В жизни, оказывается, так много мелочей, на которые мы не обращаем внимания, но они кардинально меняют жизнь, и даже не одного человека, а всех. Цепляясь друг за друга меняют Мир. Вы можете представить, что от Вас зависит будущее всех людей? Это так странно, думать об этом, выстраивать цепи событий вспоминая о прошлом, и думать что бы было сейчас..

Если бы я не подключился к этой сети (было бы меньше головной боли:)) - я бы не зарегился на этом форуме, если бы один Parenek не создал очередную глупую тему (умных быть не может по определению, без обид..) - в ней бы не начал нести чушь какой-то супер ананас, если бы он не начал нести чушь - в этой теме бы не ответила одна замечательная девушка, если бы она не ответила - я бы с ней не познакомился.. это минимум событий, а если подумать откуда взялись все эти люди и что их заставило запостить в этой теме, это ведь целая история! А если бы я не познакомился с этой девушкой - я вообще не знаю, что бы было со мной и многими с кем я связан, мы знакомы вот уже почти 10 месяцев и за это время она столько для меня сделала.. надеюсь, что я сделал для нее не меньше.
Оказывается любое слово, любая, казалось бы, мелочь вершит нашу судьбу, отличный повод, чтобы задуматься над своими действиями.

Reby
"Life"

Life is a present
It ends at the reverend
Death is a part of life
sometimes it hurts like a sharp knife

CHORUS
Life is impossible for some to do
Life is harder as I knew

Life sometimes unfair
You searched for help and nobody was there
Destiny is no existence
cause life is in our hands

CHORUS

Life is harder as I knew

BRIDGE

And someones death
Trough a suicide
And the relations
They all cried
I give up breathing
without life inside of me

CHORUS

Life is harder as i knew

PS обязательно переведите текст этой песни.