Цитата:
Сообщение от Marder
Потому что в планах на мировое господство русских нет. И тебя, Николаич, нет. И никакой заинтересованности в том, чтобы у тебя были дети - тоже нет! Есть ткоа заинтересованность в том, чтоб твои, дорогой Николаич, яйца отсохли, а сам ты помер в расцвете лет.
|
Ну ты дал...
1. О планах. А таковые существуют? Только в ПС пиши - за нами наблюдают.

Все спутники-шпионы глядят...
2. Про яйца. Жестоко, конечно - пошел размножаться пока не поздно.
Читал три раза...У тебя есть подмена понятий по тексту или я чего-то недопонял. Особенно смущает путаница с понятиями гражданства и национальности...
Цитата:
Сообщение от Marder
Так вот - я наблюдаю, что любой нерусский человек, если он входит в культуру и живёт на этой земле, через некоторое время становится русским. А дети его - и подавно.
|
То есть, человек любой национальности (
нерусский), получая гражданство РФ и принимая нормы российского общества, становится россиянином. Национальность его при этом не меняется, верно?
Или ты хочешь сказать, что "любой нерусский", получив гражданство, становится "русским" "через какое-то время". Я не про графу в паспорте - я пытаюсь разобраться,
что ты вкладываешь в это понятие.
И сразу вопрос тогда - совместимы ли для тебя понятие "русский" и "мусульманин", например?
Цитата:
Сообщение от Marder
...то весь курс и вся демагогия направлена на вымирание русского населения. А вот если, как я тут пошутил, единым государством станет Россия, то вот возникает вопрос: куда деть людей всех остальных национальностей? Русские ж не могут взять так и гнобить всех до тех пор, пока иные - не вымрут. Не в русском характере это.
|
Россия - это не нация. Ты опять тут путаешь два понятия - национальность и гражданство. Россиянин - не значит русский! Ты согласен с этим?
У нас многонациональное государство и проблем никаких не возникнет.
Да и ассимиляция не дремлет...
Если, как ты пошутил тут, единым государством станет Россия, никого никуда не надо девать - будут россияне. Разных национальностей, вероисповедания, возможно, с разными жизненными ценностями...так и сейчас все то же. Не усложняй, в общем...
Цитата:
Сообщение от Marder
Если все русские девочки попереспят с таджикскими мальчиками, которые продают гашиш русским мальчикам, чтоб те поскорее копыта отбросили, то тогда тоже будет вырождение. Ну, это сейчас и происходит.
|
И снова...
национализмом твои высказывания попахивают. Тут вот у тебя появляются плохие таджики. И обязательно со злым умыслом - чтоб "русские мальчики" поскорее копыта отбросили. Не потому что, "таджикские мальчики" больше денег никак зарабатывать не умеют (или не хотят), поэтому добывают как могут. Не усложняй - все проще.
А "тывинские мальчики" с какой целью...а "русские мальчики" с какой целью продают гашиш "русским мальчикам"?
Попробую резюмировать свои мысли. Marder, по-моему какая-то каша у тебя в голове по этому вопросу. Хотя, есть еще неясность со смыслом понятия "русский" в твоем представлении.
Или националист недоопределившийся или паранойя.