Тема: Революция
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2007, 22:06   #81
Мильтен
Гость

Цитата:
Сообщение от Сабля Посмотреть сообщение
1. Мы тут о революции вообще.
2. Если человек живет в достатке и у него есть семья. Это не значит что его все в жизни устраивает. Например, в нашей стране сейчас страшно ребенка на улицу отпускать одного. И т.д. и т.п.
Декабристы хотели поменять государственный строй, законы, порядки в стране. Что революция этот только убийство/свержение одного человека?

пыс: Учитель истории России, который учился в институте во времена Советского союза... не смешите мои тапки!
ппыс: Я буду возражать любому, кто не прав по моему мнению. Так что успокой печень на этот счет.
пппыс: Учебники истории пишут учителя истории Советского союза.
Я не думал, что все так трудно. Лично мне школьная учительница истории тоже вбивала прокоммунистический настрой. Только наоборот вышло. Так же и с авторами учебников по истрии. Лично я про учебник с редакции Орлова. Ист.фак МГУ. 3е издание. Не думаю, что там будут писать прокоммунистические бредни... Вас послушай, так в 14 веке русские уже пользовались автоматом калашникова.

Просто прочтите именно этот учебник, про который я написал выше. Когда почитаете, продолжим разговор. Сейчас я более не собираюсь с вами спорить, пока в голове нет элементарных знаний отечественной истории...