Цитата:
Сообщение от Neverhood
6 и 7 марта ответные матчи, что думаете, кто пройдет дальше?
На первый взгляд некоторые команды уже обеспечили себе выход в 1/4, НО вдруг нас кто то удивит...
я вот думаю что Челси вылетит, Порто преподнесет сюрприз 
|
Милан-Селтик в Шотландии Милан сыграл от обороны, и неплохо даже причём Джилардино ещё не реализовал пару моментов, думаю в Италии такого не будет и Милан пройдёт дальше.
МЮ-Лилль Манчестер сильнее победа за ними.
Арсенал-ПСВ На своём поле канониры будут просто рвать псв, и выйграют с явным перевесом.
Бавария-Реал Думаю самый не предсказуемый исход, испанцы будут играть от обороны, но с обороной явные проблемы у Реала, Баварии же надо забить всего 1 мяч, боюсь делать прогноз ???
Лион-Рома думаю 2 игра будет похожа на 1 много жёлтых много фолов, но Лион пройдёт дальше.
Валенсия-Интер ну тут в сложную ситуацию попали итальянцы, надо забивать, скарее всего забьют, получиться интересная игра и пройдёт дальше Интер.
Челси-Порто Сенсации не будет Челси идёт дальше, Джон Тери опять готов выйти помочь своим товарищем, да и победа в кубке Англии дала много положительных эмоций.
Ливерпуль-Барса англичане довольно хорошо играют в обороне, но в Барсу вернулся ЭТО так что то же интересный матч ждёт. Ливерпуль идёт дальше