Тема: NITROSS
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2007, 22:57   #350
NITROSS
۞۞۞

Злая была погода однако пару дней назад...
Сеть стала работать только сегодня, за эти хоть и не продолжительные пару дней, в изоляции, было о чем подумать.
О том насколько скучен и не скучен этот мир, сколько в нем зла и добра, чем хорошо одиночество, полное уединение мыслей, на отсутсвие которых жаловаться иногда не приходится, особенно в такие дни, хочется чего-нибудь необычного, то, чего раньше не видел или не слышал, одним словом разнообразия
Слегка порылся в папке до которой раньше лень было добираться, ну еще бы, 18гб разной музыки в одной папке под названием "Хиты MTV" даже руки как-то не брались, но всего пять минут, да да всего пять минут, и я уже вытащил с два десятка песен, которые мне показались или хорошими или, опять же из старой доброй дискотеки 80.. Такой болезнью как "нечего слушать" страдать не придется, да и рассортировал всего 1гб, на которые ушло часа полтора...

Установил все таки то, что хотел.

Да и верните уже наконец правку, чтобы хотя бы удалить старые не нужные вложения, а то места под новые уже совсем нету.

Названия у этой песни не было, я решил дать название по первым словам, песня чертовски "вкусная"!
[ I now you feel to Drum'n'Bass.MP3 ]

Последний раз редактировалось NITROSS; 07.04.2007 в 20:16.
NITROSS вне форума   Ответить с цитированием