Тема: Аевит
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2007, 21:44   #9
Саванна
я ВедьмА
 
Аватар для Саванна
 
Регистрация: 20.01.2006
Сообщений: 1,284
По умолчанию

Консервантами я назвала те вещества, которыми 100% обрабатывают фрукты и овощи для сохранения внешнего вида и продления их годности.
Квашеная капуста и квашеные яблоки зимой- основные источники витамина С. А в привезенных фруктах содержание его очень низкое.

А про усвоение витаминов организмом... в чем-то ты прав- во-первых основное достоинство поливитаминов, то что ты сразу принимаешь их несколько видов в одной капсуле. Но, к сожалению, доказано, что половину из них между собой в противоборстве...а отсюда и низкая усваиваемость их.
__________________
...сущность человеческой природы- наслаждаться, все остальное - суета... Ф. Вольтер
Саванна вне форума   Ответить с цитированием