Тема: Jungle
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2007, 21:15   #444
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

Посетила идея создать компанию "Unban People Group".

Весь смысл в том, сделать так, чтобы у людей был второй шанс. Многих банят на разных ресурсах. Возьмем к примеру форум - напакостил, получай бан. Скучно стало ? Заключаешь договор и тем самым продливаешь контракт на существование в режиме "ONLINE". Схема работы вобщем-то очень проста.

Осталось подкорректировать тарифные планы, а так же систему оплаты.

Вот первые мысли о системе оплаты:

Расположить терминалы системы "Платежка" по всей зоне покрытия сети. Ввести карты оплаты номиналом "5О", "1ОО", "3ОО" и "1ООО" рублей.

"Ломка 5О" - одноразовая амнистия на игровых серверах, бан на которых составляет до суток, в большинстве случаев это 144О минут.

"Хочу общаться 1OO" - разблокировка чата в игре/del akick оn irc.

"Я <censored> 3OO" - овладев данной картой оплаты, вы получаете возможность избавления от бана за читы, практически на любом игровом сервере, который расположен внутри сети.

"Простите меня 1ООО" - покупая карту оплаты номиналом 1ООО рублей, вы гарантируете себе дальйшее существование в этой сети. Оплатить ей можно такие услуги, как:
  • Удаление акилла на irc сервере
  • Получаете возможность увеличения скорость с файловых серверов. +300kbps к вашей обычной скорости
  • Подключение ко всем скрытым разделам форума
  • Возможность завести свой хостинг
  • Уведомления на e-mail о новостях компании
  • Система привелегий на оффициальных каналах в irc сети. Установка режимов vop, hop, aop, sop на любом из каналов

В связи с открытием конторы, проводим кастинг. Нуждаемся в персонале, предназначенным для работы с клиентами компании. Блондинки с третьим размером груди могут отсылать свои фото и резюме на paradoxx@mail24.ru

Со всеми интересующими вопросами и пожеланиями на jungle@mail24.ru