Цитата:
Сообщение от Махно
Джефф Хилли - канадский гитарист. Один из лучших гитаристов мира. Человек слепой от рождения. Я его концерт по телевизору видел много лет назад. Впечатлило его неправильное расположение рук на гитаре. Он 100%-ный самоучка. Ему в 5 лет подарили гитару. Она лежала у него на коленях, а он учился извлекать из нее звуки (обе руки лежат на гитаре сверху,как на пианино). Так и играет до сих пор. А еще он создал группу. Они играют хард-блюз. Его виртуозность поражает. Это не мои восхищения, это мнения огромного количества компетентных жюри различных музыкальных конкурсов: " Джефф Хилли - один из лучших гитаристов мира."
|
Во спасибо. Мне просто было любопытно, после прочтения этого я на немного стал умнее, правдо имя его я забуду, ибо на имена память плохая. )
Я ещё тут вспомнил негра одного, он на пианино играл и пел, то ли джаз, то ли ещё што, имя не помню, он ещё вроде умер о наркотиков.
И всё равно этот факт не как не утверждает что все глуханемые зло. Есть и хорошие люди. Хоть и не так талантливые как слепые и безрукии, но в меру своих возможностей, в некоторых отраслях смогли добиться чегото и известны в определённых кругах людей.