Эпизод сегодняшнего дня:
Еду я, значит, с универа домой в своём любимом автобусе 63-го маршрута (не в мелком и тугонабитом, а в большом, но не менее набитом

). Перед остановкой "Перенсона" он умудряется обогнать 36-ой, который по габаритам примерно такой же. При этом он чуть ли не срывает боковое зеркало и чуть ли в него не врезается боком (на этом моменте я вцепляюсь в кресло, т.к. сидела я с того самого бока...) Но самое интересное начинается на остановке. Водитель 36-го решил отомстить и выбрал для этого следующий способ: он просто вышел из своего автобуса и свернул 63-му зеркало. Когда водитель и кондуктор отошли от шока, кондуктор побежал за водителем 36-го со словами: "Эй мужик!<censored>!" Но вернулся он ни с чем. Однако водителю 36-го совсем не понравилось, то слово, которым его назвали и он снова подошел и просто оторвал зеркало автобусу

На этот раз кондуктор побежал догонять его уже с монтировкой в руке, но он опоздал и всё что ему осталось сделать, это лишь кинуть монтировку в уезжающий 36-ой... Правда ему потом пришлось её подбирать на проезжей части... Сам виноват, нефиг было кидаться