Зашел я значит вчера на восьмерочку нашу, стянуть немножко новой музыки. Скачал значит... И что я заметил ? Не скажу, что я заметил, чтобы не обидеть людей, которые заливают музыка. Пальцем я конечно на них показывать не буду, а вот назову название папок, которые я скачал.
А скачал я "New Misic DJ Serg" & "DjRubcoff". Конечно молодцы ребята, что делятся музыкой. Но дело не в том... Они кажется заливку музыки, представляют как какой-то баттл. Кто зальет больше... У Рубцова просто ниодин трэк не подписан. Просто все называется "DJRubcoff-Track 01" и в таком плане. Да пошел ты <censored>, районный деятель <censored>. А если файлики в проигрыватель перетащить, получается примерно вот так: "Seamus Haji - DjRubcoff-Track12".
<Censored> <censored> совсем.
Второе тело тоже отжигает. Я конечно рад, что названия трэков вполне нормальны. За то в тегах везде, где только можно, написал свое имя. Зачем ? Чтобы не забывали кого благодарить ?
И еще... Льют просто оба одну и ту же музыку. Вы хоть смотрите, чтобы не попадались одинаковые композиции.
С уважением, Jungle.
|