Случай был со мной:
никак не могу заснуть, потому что рядом стройка, и фонарь светит прямо в окно, форточка открыта.
Внезапно, становится темнее,как-будто свет чуть потушили, а тени наоборот темные яркие. В общем жуть!!!
Дальше все как в дымке: в форточку залетает что-то общее между соколом и филином и садится на шкаф рядом с кроватью. После Него в форточку влетает еще четыре примерно таких же существа. Помню, что первый превратился в человека с головой сокола, еще одна женщина была с головой совы, кажется еще была с головой кошки, еще какой-то мужчина, и женщина с красивыми темными волосами... Они долго разговаривали обо мне, о моем будущем, о том когда я умру, о каких-то ключевых событиях в моей жизни... а потом снова превратились в птиц и улетели в форточку...
Напоследок я увидела глаза Первого, когда он обернулся ко мне. Это было страшно и красиво одновременно.
Я не помню ничего из того, что Они сказали в ту ночь.
Но с тех пор я убежденная язычница!!!

(это был достаточно сильный психологический шок, от которого я врятли когда-то отойду)
P.S. самое страшное в этой истории, что я не спала, потому что я после их разговора так и не смогла заснуть и так и пролежала в кровати до самого утра.