Скачал сегодня 3 мувика, вот моё мнение:
1)
Ролик DeadMoroz-a - ничего хорошего не увидел. Моменты вырезаны, на мой взгляд, не совсем правильно. Музыка совершенно не сочетается с видео, "никакой динамики". Ну и трэк, по моему мнению, не совсем удачный. Ну и вообще ролик не подходит для рекламы самого турнира, т.к. сделан исключительно о команде 200hp.
2)
Ролик Slim-a - отличное начало. Понравилось оформление (шрифт ников внизу ну и там заставочки всякие в конце

) Не совсем понравился soundtrack (Gorodnev тут совсем не уместен). Не понял чё написано в конце было, типа спасибо за просмотр, только на албанском!? (..... wa
ching). Некоторые моменты, как и в ролике deadmoroz-a, вырезаны не совсем удачно (объясню на примере того, как я убил двоих на de_nuke

: "интересность" данного момента заключалась в том, что я стрелял на лету. Когда ролик показывается от 1 лица, видно, что я лечу и стреляю (хотя это тоже не совсем понятно, надо было раньше немного, чтобы момент начался), а вот когда камера находится в коробке, то момент начинается с того, что я уже стою на полу и стреляю. Тот, кто демку не видел, подумает, что я просто оббежал и убил двоих. А в этом, на самом то деле, ничего сверхестественного нет. Подумаешь 2 headshota... Так что вот, недоработочка

. А вообще конечно спасибо Slim-у, что я есть в его ролике, а то в других мувиках я только умираю и меня режут

Такой вот я бот

)
3)
Ролик Powsweb-а - на мой взгляд, лучший ролик из просмотренных. Soundtrack нормальный, моменты хорошие, вырезаны, по моему мнению, без серьёзных ошибок. Немного доработав данное видео, можно сделать, я думаю, хорошую рекламу турнира. А доработать его надо так: переделать начало, пофантазировать немного насчёт более интересного оформления,
добавить яркости, в моменте, где kosty12 & antos берут первый раунд на de_nuke, сделать раздвоение экрана, чтобы показывалось одновременно от лиц двух этих игроков (кстати, в ролике slim-a так и сделано, поэтому ему небольшой плюс

). Ну и так может где-то что-то по мелочам подправить. И будет ваще замечательно.
Всё выше написанное прошу считать моим личным мнением и особо не критиковать
Ну а подводя итог всему вышесказанному, хотелось бы поблагодарить всех авторов роликов за потраченное время на создание видео. Я думаю, что старались все трое. Просто у кого-то опыта больше, а у кого-то меньше... Поэтому и качество "произведений" немного отличается.