Тема: Татьяна
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2007, 22:44   #15
Татьяна
Virgo

добралась таки я до дневника.
После двух ночей проведенных в "Нирване" мозг туго соображает, но постараюсь собрать свои мысли в упорядоченные предложения...
В пятницу был день рождения у папы 50 лет, он снял какое то кафе на копылова и мы дружным строем отправились на посиделки, с опозданием в 2 часа (муж то работал)
К нашему приезду папа был уже довольно хорош, как и другие гости. Вечер был не плохим, но его омрачили некоторые события.
А именно: в зал привели "дрессированного" мишку, очень молоденького. А живность это у меня вопще больная тема. Я по жизни байкотирую цирк и всяческие там зверинцы( хотя иногда приходится там бывать, но очччень редко) Потому что считаю, что дикие животные должны жить на воле и никак иначе. так вот от одного взгляда на этого мишку у меня испортилось настроение, возникло желание взять цепь, надеть ее на дрессировщика и заставить его присидать под музыку. Мишка был очень худенький, на шее от цепи образовались потертости, потому что даже ошейника не было прорсто цепь, а когда миша не очень хорошо делал "трюки" он получал по морде. Досматривать этот номер я не смогла.
Оттуда мы поехали в Нирвану, хотели успеть на "камеди клаб" но.... когда мы припарковаись возле клуба и я вышла из машины я обнаружила что у меня сломан каблук! До сих пор не понимаю когда я успела сломать каблук... Пришлось ехать домой переобуваться, когда вернулись "камеди" естессно закончился. в общем посидели до двух и поехали домой спать.
А вчера в "Нирване" состоялся полуфинал конкурса "мисс Нирвана" из 20 ти девушек выбрали 12, которые будут учавствовать в финале который состоится в апреле. (хи каламбурчик) Девушки средненькие, а будующаяя мисс Нирвана вопще не красотка (да-да я знаю кто будет мисс Нирвана )
Какой то парниша купил за 5т фото со всеми участницами конкурса.
А сегодня мотались с мамой пол дня- покупали кафель для ремонта. Спать хочется ужжасно.