Тема: Ganesha
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2007, 01:16   #171
Ganesha
в пути

Отправить сообщение для Ganesha с помощью ICQ

очередной странный день проходит,день этот был прям мини копией всей прошедшей недели.меня то бросало в жар, то морозило, то было радостно то хотелось плакать,тело становилось то тяжелым как камень, то готово было взлететь, то я злилась на всех людей, то любила весь мир, то у меня возникало желание убить каво нибудь, то хотелось быт ласковой и заботливой...почему так я конечно догадываюсь,но кое что нужно еще понять.просто замечаю цикличность этих человеческих состояний, скоро уже перестану удивляться а потом и глядишь начну наслаждаться, но это так полупустое, а вот что меня сегодня наполняло:
1. агитировали причем убедительно голосовать за Быкова
2. мечтали о том что дороги должны быть пяти-полосные, 1ая полоса для автобусов,2ая для русских машин,3я для иномарок 4я для спортивных причем с тех кто на ней едет меньше 120 штрафовать ну и 5я как вы думаете для кого? правильно для женщин %)
3. разговаривая о городе, вспомнила лица людей продающих веники,которыми в бане парются,так вот лица эти какие то невеселые и даже больше, тоскливые и побитые, меня заставили задуматься почему они такие...а потому что кто как к природе относится тому тоже и возвращается, поэтому ничему не удивляйтесь, этот мир справедлив до нельзя.