Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2007, 23:33   #194
KolchiN
флудер

Отправить сообщение для KolchiN с помощью ICQ
По умолчанию Хиддинк серьезно относится к эстонцам

Главный тренер национальной команды России по футболу Гус Хиддинк, считает, что сборная Эстонии, с которой россиянам предстоит встретиться в отборочном матче Евро-2008 в Таллинне, особенно сильна на своем поле, - сообщает РИА «Новости».
«У нас много информации по эстонской команде, - заявил голландский наставник на пресс-конференции во вторник. - Домашние матчи им особенно удаются».
«Тем не менее, мы постараемся преподнести всем сюрприз», - заверил Хиддинк.
Он рассказал, что в Таллинн сборная России отправится в пятницу, а с игроками команды встретился во вторник. «Мое впечатление, что футболисты с удовольствием приезжают на сборы, они гордятся тем, что будут выступать за национальную сборную России», - заявил Хиддинк.
Он подчеркнул, что свои надежды в сборной он в первую очередь связывает «с новой молодой командой». «Мы улучшили свое положение в рейтинге. Думаю, что с этой командой мы пойдем дальше», - отметил он.
Что касается тактики российской команды в матче с командой Эстонии, Хиддинк заявил следующее: «Мне нравится в сборной России то, что футболисты стараются играть на результат».
В заключение Хиддинк отметил, что современный стиль игры в футбол - атакующий, и российские футболисты осознают это и не отсиживаются в защите.