Тема: Железяка
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2007, 00:24   #21
Железяка
kamrad

За приведение злейшего плана в позапрошлые выходные пришлось расплатится сполна, на прошлой неделе мое здоровье пошатнулось. Да так пошатнулось... примерно как со 2 этажа об асфальт. Меня одолело ОРЗ: кашель, температура, насморк, горло и прочие гадости поработили меня... я так года полтора не болел. Пришлось завернутся в одеяло и сидеть дома, сидел я сидел, спал, перемещался по квартире, вообщем когда уже пошли третьи сутки моего заточения я находился на грани. Принял гору лекарственных средств, сделал вывод что мне нужно прекращать болеть... болезнь что странно отступила. К выходным я был почти огурец, но для закрепления результата предпочел просидеть дома в выходные дни.

В понедельник занялся своим дипломным проектом, съездил на завод. ОАО "Сибинстрем" В рабочих кругах его конечно ругают, и не зря ругают за низкую зарплату, большую текучку. Я об этом пока не сильно задумывался, а просто поделюсь впечатлениями. На настоящих ведь заводах офисные крысы некаждый день бывают. Вообщем завод этот, настоящий industrial style - жидкий метал, жар, огонь, пыль, суровые работники, шум, звяканье металла внушают, это вам не тишина и удобное кресло в офисе. Потом полет на низкой высоте до города, кстати между Бадалыком и Солнечным дорога просто в ужасном состоянии (пару раз пршлось ювелирно маневрировать), и снова... офис, будни.

К вечеру сегодняшнего дня к впечатлениям о весне: грязи, солнышку, красивым девушкам на улицах добавилось "Весенее Амбрэ". О чудо, мой нос задышал... я даже как-то немного рад этой вони.

О дорогах и машинах. Ужас, по переулку Светлогоскому и Водопьянова нужно ездить как на реке по фарватеру, лавировать в воде... хорошо нам местным жителям, мы хоть знаем где ямы, а что делать заезжим? Жду недождусь когда все стает и подсохнет, и можно будет помыть машинку и переобуться, поставлю уже нормальные колеса.

О музыке. Я кажется становлюсь фанатом одной американской исполнительницы. Зовут ее Christina Aguilera, ее послений альбом Back to Basics поражает ее вокалом, а также элеменетами стиля кабарэ и бродячих артистов. А еще я жду латиноязычный альбом Jennifer Lopez

Последний раз редактировалось Железяка; 12.04.2007 в 13:30.
Железяка вне форума   Ответить с цитированием