Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2007, 23:03   #11
Саванна
я ВедьмА

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Соль в твоих словах есть, конечно.
Но одно дело прочитать в интернете (мало ли чаго там напишут), а другое - двое моих хороших знакомых ветеринаров говорили об этом. И я абсолютно уверена, что мне они это говорили искренне, без какой-то выгоды.
Я тогда на основе твоих слов спрошу Кота.
1)как мы видим, у животных множество разных паразитов
множество способов их передачи
множество факторов передачи и тд и тп
2) судя по приведенной статье- даже отсутствие паразитов в биологических средах организма, не является противопоказанием к лечению...а скажем- даже не имеет значения(меня это лично удивило- для людей нужны всегда четкие показания- думала и для животных- похудела...лезет шерсть...сухой нос...да мало ли что..)
3) Вопрос: для животных есть множество противоглистных препаратов??? И каждый из них имеет четкие показания???(как же ситуация под №2- см.выше).
Или для животных есть УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЧУДО ПРЕПАРАТ абсолютно от всех форм паразитов??? И он то и назначается каждые 4 месяца???
Расскажите.
Думаю, все же - НЕ НАВРЕДИ- очень подходит и для данной темы. Животина же не пожалуется.

...Говорю в основном про домашних котов, которые не контактируют с другими животными и улицей.