дома тишина-все спят и я одна со сбоим компьютером... Расскажу маленько.
пол дня провозилась со своим щенком, он такой смешной!
Я заметила, что кусаться он не очень любит, зато любит погоняться за игрушкой или тянуть за какую нибудь тряпочку. Сделала ему две игрушки одна по типу кошачьей-меховой шарик на веревочке, а вторая мячик из натурального меха. Теперь носится как угорелый с этими игрушками. Мяч он все время пытается "трепать" но так как мяч размером больше его головы, а пол скользкий Еж все время падает. А за шариком на веревочке гоняется как котенок и охотится не него ( настоящий хищник)
Вопще од довольно хорошо освоился, я стала выпускать его с кухни, но спит он все равно там.
играем с Димкой, они по мойму одного с ним возраста. Дима повторяет за Ежиком все-все, так же кусает меня за ноги и "трепет" тряпочки.

А еще Дима сегодня совершил самую большую прогулку в своей жизни: дошел от садика до дома пешком. Правда при этом он не пропустил не одной лужи и когда мы пришли домой его светло-голубые штаны были похожи на половую тряпку, зато нам было весело!
Купила Никитке резиновые сапоги и он был ужжасно этому рад! Бегал по лужам и всем прохожим рассказывал что у него обувь не промокаемая.

(он вопще болтун)
Эхх... а я б хотеле побегать по лужам босиком, только летом