Тема: milashka
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2007, 01:24   #73
milashka
счастливейшая!!!! ))

Отправить сообщение для milashka с помощью ICQ

Слушаю песню "Weird All Yankovi", которая мне дико напоминает мне одного, очень близкого мне когда-то человека... Да, хорошие это были времена, но ничего не вечно... Иногда жалеешь о каких-либо своих потупках, но возможно не сразу, не сразу ты понимаешь, что ты поступила не так... Только через некоторое время, осознав и поняв ситуацию, ты понимаешь, что ты сделала, но уже поздно, ты будешь смотреть на него со стороны, когда он будет с другой, а относится к ней также, как и к тебе когда-то, а может и лучше.... А тебе просто хочется сначало поговорить с ним, но с ним ты готова идти хоть куда, настаивая, что вы друзья, и желаю большой и чистой любви, проклиная его половину.... Но иногда лучше даже не начинать говорить, чтобы не погрянуть в те же пески.... И так легче: не видеть, не слышать, не говорить.... Просто достаточно один, два раза себя перебороть, но стоит увидеть его хоть и раз и ты вспоминаешь все то, что связывало вас.... и вот ты опять в неведенье.....