Тема: Ganesha
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2007, 23:39   #173
Ganesha
в пути

Отправить сообщение для Ganesha с помощью ICQ

ну вот.мну живее всех живых.много слов типа осмысленных скопилось в моей головушке,расскажу вам кое чего раз такие дела.
тренировать тело бывает больно,особенно с непривычки,тут думаю многие меня поймут, бывает неохота,и бывает что надо.
с душой почти также,масштабы немного другие тока,тренировать ее еще больнее,это какая то совсем другая боль,уже не тело болит, болит душа,а таблетками здесь не спасешься и что тогда делать? погрузиться в забыться напиться обкуриться закрыться обидеться и затаиться,знаете если откровенно то плохо помогает.Остается наверно взглянуть правде в глаза. Пытаюсь это делать.Каждый раз вижу что нибудь новенькое и до чертиков знакомое старое. Сегодня это была любовь.Я с ней поговорила даже.Прости меня, что я снова и снова допускаю те же ошибки.Кто я такая чтобы пытаться удержать тебя, и как вместо того чтобы просто радоваться я позволяю себе требовать от тебя воплощения порождений своего тупого умишки.Прости.Иди погуляй,вали на свободу.Там жизнь.
А мои грубые захапывающие руки тебя убивают,от этого хочется плакать,от этого внутри все стонет.Почему?Так прошлое напоминает о себе, но знаешь я приняла решение,сегодня начиная с вчера, в топку прошлое,ага.Зачем прячешься и боишься,я и сама так могу,когда я научусь больше не бояться,перестану больно убивать тебя,обещаю,вылазь уже давай,иди,если можешь лети...ммм...
пыс.самое смешное я не об этом написать то хотела,ну да ладно...)) не последний день надеюсь живу,ыЫ.