Цитата:
Сообщение от Hedgren
Кстати в проекте застройки был парк но чорт возьми бабаки решают и теперь на месте парка уже развернулась строика (кстати он должен был быть между ул.урванцева и водопьянова)
|
Еще в советское время парк планировался между улицами Шумяцкого и Ястынской на пустыре. Сейчас на этом пустыре уже строят дома, несколькоярусную парковку и торговые комплексы.

((
Скоро из окна буду смотреть на кучу серых зданий, вместо дальних просторов. Рррррр!
Цитата:
Сообщение от DanKruzo
Есть тут старожилы исторической части Северного? Нука вспомним сколько домов то было на отшибе, несколько пятиэтажек да немного панельных домов ну и садики со школой, а дальше голое поле. Помнится, даже мк-н Солнечный по размерам намного превосходил Северный. Потом случилось такое, что разборки были среди молодежи чей какой район круче, то бишь между Северным и Солнечным. Мой старший братец ходил туды на махач. Было время.... 
|
Я в северном живу сколько себя помню. Помню у нас была, вместо дороги за домом, жидкая грязевая каша. Мы с братом смотрели из окна как там застревали редкие машины. Комсомольского проспекта еще в помине не планировалось. В рощу ходил автобус через Гайдашовку в объезд. А в центр только через Шахтеров. А улица была всего одна 9 Мая. И наш дом был 13-тым

Домов по МатеЗалки 6,4,2 (и за ними) вообще не было и Краз было видно целиком.
Школьный огород был за высоким забором. Каждый год там садили овощи. А на пустыре за домом были картофельные поля жильцов
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
живу в северном с рождения и нигде больше жить не хочу. Особенно в засранных гостинках в роще.
|
+1