Тема: Taya
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2007, 00:53   #208
TaYa
Filth beebeep :)

Red face

Вода медленно сходится над моей головой. Я, медленно покачиваясь, иду ко дну... Намокшее перышко... Отяжелевшее от воды... Идет ко дну, вопреки всем законам физики... Я не должна тонуть, я легче этой толщи... Но нет... Медленно, будто кружусь в воздухе... Далеко еще мой метр дна... Далеко мягкий ил, на который я лягу... И усну вечным сном... Я плыву и даже не думаю о той никчемной грязной жизни, которую провела Наверху... Вот он, покой... Тишина... Никого вокруг... Совсем никого... А предела пространству нет. И предела моим фантазиям тоже нет. И я так качаюсь... Качаюсь... Мечтаю.
Вот я гуляю в толще воды с тем, с кем так стремилась быть... Наверху я бы никогда с ним не была... Он предпочел быть слепым... Он не хотел сделать мне больно...

Я чувствую, как всё уходит... Расстояние от поверхности воды до дна - это расстояние в мою жизнь... Хм... Мечты о дне... Оно так близко... Близко... Близко... Теплый чистый ил... Он укроет меня своим одеялом... Какое-то близ пробегающее течение будет петь мне колыбельную...
Хорошо, когда есть дно. Вот и опустилась... Встала голыми ногами на него... Потом на колени... Легла на живот... Перевернулась на спину... Смотрю... Как где-то вдалеке, прямо надо мной, солнце... Я могу легко всплыть к нему... Но... Не хочу. Тут мое спокойствие... Я так хотела его... Засыпаю...

music: Flёur - Рай на полчаса.mp3
TaYa вне форума   Ответить с цитированием