Дверь.
Так уж получилось, что мое физическое тело со всем к нему прилагающимся обитает сейчас в месте, которое называется комната.
У кого то есть квартира, у кого то дом, у кого то будка, у кого то клетка, а мне выделили комнату. В этой комнате есть дверь. Так сложилась моя жизнь, что энное время назад комната эта пустовала, уж не знаю тосковала ли, но пустовала точно. А дверь все это время была открыта, потому что некому было запираться в этой комнате.
Но знаете,время, штука престранная, особенно на обывательский взгляд.В жизни моей происходили изменения, в жизнях людей происходили перемены, и из за этого или того даже сам мир не на секунду пока не замирает, в нем постоянно что-то происходит, творится. Почему и зачем? Тока одному Богу наверно это известно. Хотя почему наверно? Наверно наверняка
Блин, чо то я увлеклась и отвлеклась. Короче дверь. Когда я вернулась в сладкий дом, хоть и не первым делом, но попыталась закрыть эту дверь. И обнаружила что чо то никак. В процессе выяснения в чем же дело, стало понятно, что дом осел, произошла какая то фигня с косяками и чем то там еще, но факт остался фактом дверь перестала закрываться. Я пыталась обращаться к лицам мужского пола на что слышала что то не помню что, а дверь продолжала не закрываться. Время от времени меня это напрягало, и я пыталась думать что смирилась с этим.
А время шло, шло. И представляете, буквально неделю, ну или сколько то дней назад она, дверь, все таки стала закрываться. И наладила ее я, сама, ля ля.
Дело было так. Ну в подробности вводить вас не буду, обойдетесь как нибудь. Расскажу в вкратце. Я разозлилась, на саму себя и сильно. Психанула. Не придумала ничего лучше как напиться. Напившись придумала пинать дверь. Сверху даже чо то посыпалось. Воть

Но зато теперь она,ага, закрывается, чем меня очень радует. ура ура.Вот сижу теперь, если по правде лежу и думаю, вот если бы все в жизни можно было наладить таким способом, чо бы было?