Тема: Ganesha
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2007, 17:36   #182
Ganesha
в пути

Отправить сообщение для Ganesha с помощью ICQ

Из совсем недавнего разговора с душкой подружкой, решившей углубить свои познания в английском и все из за мечты побывать в Лондоне, которой надеюсь суждено будет сбыться, так как она и меня собой зовет.
Она проучилась как вроде кем то положено пять лет в высшем умозомбирующем заведении вместе со своими одногруппницами, так и не воспылав к ним любовью, а под конец оказалась от них ваще в шоке.
А все из за чего. Оказывается, ни одна из них не знала значения такого ставшего уже воистину народным, слова bitch, естесно все они единогласно думали, что это пляж.Из ее возмущений: «ну представляешь приедут они в Англию и им все прямо и скажут, а они дуры будут улыбаться и думать что их на пляж зовут!» В общем поугарали мы над этой темой, развили ее до неприличных пределов, а потом я пошла домой. А по дороге думала.Что вот фиг еще знает как там на самом деле то. Вот они то ничего не поймут и будут улыбаться, а моя умненькая подружка, зная ее характер, сто пудов напряжется, а может и расстроится, того глядишь еще и запомнит. И тут на меня снизошло озарение и я постигла мудрость слов «много будешь знать быстро состаришься» или нет, слова были «горе от ума» что то я уже забыла….%)