Тема: Ganesha
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2007, 20:20   #184
Ganesha
в пути

Отправить сообщение для Ganesha с помощью ICQ

папочки мои позабытые,начатые и брошенные, но даже так принесшие свои плоды, пришла пора прощаться.
продолжаю исчерпывать и освобождать память,свою и компьютера.надеюсь я не очень сильно засорю информационное пространство.
Жила была девочка Оля, подруга моей подруги, девочки ведьмы.
С Олей вышла смешная история. Девочка она симпатичная, даже очень, с ее внешностью можно было бы такие дела творить, что мама дорогая. Но видимо на самом деле внешность не главное, а то что у нее внутри одевало ее в простые вещи, больше спортивного стиля. Штаны там, свитера, минимум макияжа, любимая прическа хвостик на затылке. И вот попала она в наши пытливые руки. Сначала мы ее раздели, потом одели, причем в вечернее платье, накрасили ,сделали прическу и пошло поехало защелкало, чик чик чик.
Прошло некоторое время, знакомый нашей общей подруги, увидел ее мои фотографии и взмолился о том чтоб мы его с ней познакомили, делал он это очень долго и очень настойчиво и в итоге их встреча состоялась. Она предстала перед ним в своем обычном виде, довольно повседневном. И представляете, он не поверил что она и девушка на фотографиях один и тот же человек,вдобавок еще вздумал жутко обидеться на нас. Бывает же.
А если так подумать мы все этим кто больше кто меньше грешим, когда придуманное вдруг не сходится с реальным, мы бывает сильно обижаемся расстраиваемся и виним не почем весь белый свет.Но лучше научиться принимать все и всех таким как есть, себе же лучше А зачем? Просто так