В этой теме я больше отвечать не буду, так как для себя я уже все поняла. Это первое.
Цитата:
Сообщение от VVKOT
попробую процитировать на память первый пункт «Ветеринарного устава» это для меня ИМХО.
«Первой и основной задаче ветеринарии является защита населения от антропозоонозных заболеваний» дискутировать по поводу этой фразы бессмысленно.
|
Есть конечно такой пункт в Ветеринарном уставе, но он не первый и не пункт. Это второе... и заодно и третье- задача очень благородная, особенно если выполняется
вдумчиво и добросовестно.
Цитата:
Сообщение от VVKOT
отвечаю на первый вопрос:
1. дегельминтизация один раз в квартал прописана «ВЗ» здесь учитываются многие факторы, сезонность, зараженность территорий и мн. другое.
|
ВЗ- я так понимаю- Ветеринарное Законодательство.
Я вдоль и поперек прошерстила этот толмут, но в упор не увидела, чтобы это было прописано...а тем более именно так как ты написал
Цитата:
Сообщение от VVKOT
дегельминтизация один раз в квартал ... здесь учитываются многие факторы, сезонность, зараженность территорий и мн. другое.
|
Бог с ним, может где и прописана эта заветная фраза- ДЕГЕЛЬМИНТИЗАЦИЯ ОДИН РАЗ В КВАРТАЛ- почему же ты, давая советы, не используешь написанное далее тобой же и рекомендуешь для этого один единственый препарат???
Цитата:
Сообщение от VVKOT
«ВЗ» не прописано под отдельную кошку. Это закон.
|
Верно, как и медицинское законодательство человеческое

.
Но лечим мы всегда конкретного пациента. И это тоже закон.
...А дальше уже цитировать не буду, так как собраны видно все знания в этой области...и больше похоже на констатация общеизвестных фактов.
Зачем ссылаться, якобы, за законы и уставы, а тем более пытаться их "цитировать"???
И впрямь, лучше бы не отвечал.
Я все.