Анатолий Бышовец: «С ориентацией у меня все в порядке»
В столичном дерби, в котором встречались ЦСКА и «Локомотив», победу праздновали армейцы. Красно-синие взяли верх со счетом 2:0 благодаря двум точным ударам бразильцев Рамона и Вагнера Лава. Игра, как передает корреспондент РТР-Спорт.Ru, понравилась обоим тренерам.
«Хорошая игра. Две команды продемонстрировали очень красивый футбол, но выиграли мы, - взял слово Валерий Газзаев. - Экстремальная ситуация, когда шесть травмированных игроков находятся в нашем лазарете, меня не очень волновала. Я в такой ситуации нахожусь уже шесть лет… Особо хотел бы отметить Григорьева. Доверие тренера игрок компенсировал самоотдачей. Именно так и приходит мастерство. Сюрпризов со стороны «Локомотива» для меня никаких не было. Жо, Вагнера и Рамона еще надо отметить. Они четко выполнили установку. Я не имею ничего против практики приглашения иностранных арбитров, но давайте не будет унижать своих судей. Давайте вообще тогда разгоним судейский корпус. И, кстати, почему номинальный гость «Локомотив» приглашает иностранных арбитров, хотя казалось бы этим должны заниматься хозяева?»
Анатолий Бышовец согласился со своим коллегой – игра была хороша. «Обе команды играли хорошо. Но одна результативно, а другая нет, - признался наставник «Локомотива». – Надо отдать должное ЦСКА. Я, пусть и не поклонник армейцев, могу отметить, что это команда с поставленной игрой. У нас же было много моментов, не было только ударов в створ ворот. У зарубежных арбитров грубых ошибок я не заметил, но по квалификации они такие же, как и наши. Корчагиным доволен, хорошо он играл, активно».
- Анатолий Федорович, а почему рядом с вами на протяжении всего матча находился резервный арбитр?
- Зачем ко мне приставили молодого человека? Не знаю. С ориентацией у меня все в порядке.