Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2007, 11:52   #39
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Marder Посмотреть сообщение
пока у меня есть выбор, я выбираю то, что мне по душе. А советская одежда куда практичней, чем китайский ширпотреб, пропитанный канцерогенами. Тока обшивают местные производители тока армию, потому что обшивать наш народ нет смысла, потому что наш народ убедили в собственной ущербности и он, как толпа дебилов, лучше пойдёт покупать китайский гламурный ширпотреб, чем сам обмозгует, что к чему.
Извиняюсь за оффтоп...Видите ли, я представитель нашей отечественной Легкой Промышленности(почти)..так вот..
В Китай Город идут одеваться, потому, что наше любимое Правительство установила такие жесткие правила игры, как гос.пошлину на ввозимые ткани...Типа свою промышленность надо развивать, а вот почто то именно наши отечественные ткани не имеют ни цветовой гаммы, ни нужного качества, ни приемлемых цен..
Т.к.вот, Уважаемый Marder, вещи купленные в Китай городе, куда дешевле, чем купить точно такую же ткань в магагазине, а потом еще и сшить....
ПыС..эх..вымирает мое ремесло...((
Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
Вот она женская логика!!!
Раз существуют маньяки-убийцы, это тоже кому-то надо? Продажа китайских товаров нужна только китайцам.
Закрыть для их фуфла границы и начать налаживать свои производства!
Ты, то о чем говоришь.. тебе ли не знать какую фуфловую мебель ВЫ, русские гоните..Знаете, что фуфло, а гоните...(( молчал бы..

Последний раз редактировалось Волчица; 01.04.2007 в 11:56.