Цитата:
Сообщение от NorD
И вот есче установил игру, прошел, поставил патч, решил поставить ""НО ДВД"" и пишет он мне :
И что вот делать??
|
Версия пиратская?
Цитата:
Сообщение от MooveR
В общем, прошел игру тремя концовками. Сейчас расскажу впечатления.
|
Мне понравилось то, что главный герой в игре не какой-то Рембо, накаченный, настолько, что из-за объема своей бицухи он и жопу не смог бы подтереть. А все просто; простой мужичишка, не качек яб даже сказал что хрупкенького телосложения, даже имеющий характерные для мужиков залысины.
ну да, не очередной "последний киногерой" ака "Терминатор", а самый обыкновеный человек, из таких как мы сами.
Цитата:
• О Движке и игровой динамике...
Полный шлак!!! Игра, не имея ничего сверхестественного лагает как последняя курва. Когда было у меня 512 оперы, играть сносно можно было на 800х600. Поставил 1гигабайт игра начала хорошо бегать на 1024х768. Движок ваще не оптимизирован, ну не может он жрать столько. После того как я отказался, присоединится к О-Сознанию и начал бегать по Саркофагу лаги были убийственные.
|
ХЗ хз у меня оперативы 512, поставил подкачки 3 гига, отлично идет на 1280х1024. Ты бы в готику 3 поиграл, узнаешь, что такое по-настоящему прожорливый движок...
Цитата:
• Оружие...
Достаточно приятно мне лично было побегать вот с винторезом, ну вот приятно и все. А так я половину игры бегал с АК-74М(скорострельный) и простым пистолетом, тоже, кстати, модернизированным, с увеличиной обоймой. Вот мне непонравилась некая труднодоступность оружия. Его нельзя купить, только найти и все. Почему в игре нет некого продавца оружия? Вот некуда девать деньги. Еду я не покупал, ничего я вообще в игре не покупал, кроме как информацию в баре 100 ренген. Кстати, думаю по этому концовка у Монолита была у меня такая, что сталкер попросил богатства.
|
Наоборот недоступность оружия - это хорошо, и купить его, кстати, моно у торговцев! А вот то что девать некуда деньги - это да... Только на патроны, и всё. Скажи что ты патроы не покупал, не поверю!