Я же вчера фильм смотрела,300 спартанцев назывется, что удивительно понравился, уж не знаю по какой причине.Я ревела как корова. Все лицо и руки соплями вымазала. Просто я его смотрела параллельно совмещая с нашей сегодняшней реальностью и показалось, что сейчас человеческие души по сравнению с теми что показывали до боли измельчали.Ну или мужики которых там показали, смелые отчаянные, устремленные сильные, или сейчас... Вчера на столбах наблюдала сцену, минут пятнадцать причем наблюдала одно и тоже, как один тощий волосатик все причесывал и причесывал свои патлы, то собирал их в хвостик, то распускал и снова начинал чесать, мне аж стыдно стало, потому что не скажу на сколько времени меньше у меня занимает эта процедура. В общем поревела поревела я о том, что как же так то, куда делся то размах великой и русской...Ведь на самом деле это же греки, а я читала что русы их голыми руками мочили, стала думать а вот сейчас бы что, и знаете, потом я нашла утешение покопавшись в своей памяти, русские парни конечно и пьют и курят и порой такими балбесами бывают, но знаю, что если понадобится они все смогут. Конечно моему женскому сердцу хочется чтоб для их пробуждения не понадобилась бы все таки война. Да и блин сейчас вся эта говнобратия хитрее стала, поняв еще много тысяч лет назад что грубой силой Рассею не возьмешь, подкрались они хитростью ларечно сигаретной. Но ни чо, почему то сегодня я верю в хорошее.
И еще, фишка которая запомнилась из фильма. Царь. Хороший мужик, ни чо не скажешь. Но. Если нам простым смертным дуракам многое прощается и спускается,то царю ни одна малейшая ошибка уже не позволена. Знаете какую он ошибку допустил. Мы все ей кстати страдаем, что мама дорогая. Имя ей отрицание. Все, когда он отверг уродца этого, сказал, что тот ему не нужен,то поплатился за это всем. Ведь мог бы поставить его в самый конец. Еще что – нибудь придумать. Но ведь нет. И что…ничего хорошего. Хотя у всего поговаривают есть две стороны.