А я сижу, курю, смотрю на нашу сцену эстрадную и знаете что - меня всё так радует, правда. Особенно эти дамы из телеэкрана - все такие загарелые, такие румяные, всегда в хорошем настроении, вечно на движении... Что ж они жрут для такого ускорения ? Пойду спрошу может и меня угостят. Что ж, я начну, барышни, стройтесь в ряд.
Так, чтоб никому не показалось мало начну с самой главной, с нашей попмамы. С Аллой Борисовной я бы завис бы, но нельзя, жалко, там успел подсуетиться Галкин. Хотя зря я с нашей примадонной начал всё же, надо было размяться на тех кто помоложе. Кто первый, ну скажем Виагра. Да не, без мазы - производство завода "Киевская Пластмасса". Хотя к светленькой ещё можно было бы подрулить, но не успею всех остальных обсудить. Вот с группой "Девочки" смог бы затусовать я, но они девочки, и там по ходу статья. На "Стрелок" на всех меня бы не хватило. Алсу, кстати, Алсу, а чё, очёнь милая, там папа не хилый, лимузины, там виллы, но я бы не смог, нет, мне нужен московский смог. Вот со смугленькой Жанной Фриске я бы съел по кругленькой и догнался бы виски с колой и подошёл бы к ней близко полуголой на маленькой яхте в каком-нибудь море Карибском. Для Кати Лель я приготовил бы манаги, дал бы ей попробовать своей джаги-джаги. И с Варум бы замутил, но она уже мутит, блин, с Агутиным. Ну или с дочкой Путина. Ой, да ну тебя... При таких раскладах лучше замутить с Машей Распутиной. Или начать всё сначала с Юлей Началовой. Да и Ротару не такая уж старая.
Жаль только не пересечся нам с вами. Вы на экране, а я дома, с пультом на диване. Я знаю, где вы живете, жили и будете жить - моя бабушка читает газету "Жизнь".
|