Тема: NITROSS
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2007, 00:02   #418
NITROSS
۞۞۞

Цитата:
Просто все дело в том, что если так будет продолжаться, все придет к тому, что D'N'B будет приравнено к "Фабрике" и прочей попсе. Что в дальнейшем не будет гарантировать происхождение качественной музыки. Везде будут замешаны деньги, за которые будет писаться музыка, лишь бы для того, чтобы продавалась на всех прилавках. Это конечно, если рассуждать более масштабно.

Больше не нравится тот факт, что каждый из этой шайки, старается быть на кого-то похожим. Не имеет собственного "Я", которое могло бы быть выражено четко его интересами. Каждый пытается создать себе кумира. Редко, когда кто-то находит что-то новое для себя в музыке. В большей степени все зависит от того, что слушает большинство. В данном случае, речь идет о такой музыке, как D'N'B. Большинство берет качеством... И начинают слушать музыку, которую врядли понимают, именно потому что ее слушают другие.

При всем уважении к некоторым личностям, не хотел кого-то обидеть.
Ну начнем с того, что кумиров себе никто не создавал, разве что мой кумир Арнольд Шварцнегер, и то так, косвенно. Что же касается музыки в стиле Д'н'Б, то как ты изволил выразиться в нашей "шайке" ее почти никто не слушает, да ты прав, я не понимаю этой музыки, которая для меня есть пустая долбежка, ну нет, не весь ди эн би такой, я слушаю только некоторые треки, которые мне нравятся. Да, еще по поводу "кумиров", ты наверняка имел в виду, что я и некий снупи, скажем так, копировали твои посты, тырили фразы, вобщем и так далее. Снупи приплетать я не буду, думаю тебе с ним все понятно, что касается меня, хм, да, я не отрицаю такой факт... Вообще я сейчас не пытаюсь перед тобой оправдываться, загладить некую вину итд. Просто в какой-то момент я начал действительно делать это, следуя за тем, о ком выше решено не упоминать, может где-то это и доходило до крайности, но я не был похожим на тебя, может я и крал слова наподобие "в порядочке", вообще человек пополняет свой словарный запас из любых, всевозможных источников, так более половины сети говорит, ты это заметил. Во всяком случае, косить под тебя, я не собирался.

Цитата:
Жалкие фанатики из "шайки NITROSS'A" и им подобные, Вы умрете под ритмы D'N'B, а мы в это время будем смеяться и танцевать на Ваших могилах!

Пошел процесс заражения, но в этой эпидемии выживут сильнейшие и настоящие.
Хм, ты имел ввиду что мы "закосили", под всяких ДнБ - солдиеров и воинов? Может всякие там хиддены и прочие и писали в своих дневниках строчки "I am D'n'B soldier". Не понимаю зачем ты тут про нас написал, мы что считаем себя какими-нибудь суперкрутыми днб листенирами? Как я уже писал выше, что из нас практически никто его не слушает. О моем предпочтении думаю известно всем - я любитель дискотеки 80х. "Танцевать на могилах", ну да, ну да, звучит. Зачем ты желаешь людям зла? Ты говоришь о людях, высказывая свою точку зрения и окритиковывая их, в этом само собой нет ничего плохого, но ты чуть ли не каждого называешь ботом или дереволазом, за то что люди делают что-то по своему или не умеют чего-то делать. К концовке только скажу что таким образом можно охарактеризовать и самого тебя.
NITROSS вне форума   Ответить с цитированием