Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 00:18   #10
Bocha
флудер

был у моей подружки такой... Ну я каждый день по нему лазил и пользовался в общем вот чё за трубка:

Корпус - Красивый, удобный но собран плоховато, немного всё люфтит но впечатление портит, по бокам кнопки регулировок громкости и одна для входа в записную книжку. По бокам ДВА динамика - типа 3D звук создаёт - гон но звучит не плохо и даже старается басы воспроизводить. Там ещё индикаторы световые есть их можно настроить чтобы мигали в темп с музыкой - типа цветомузыка ( днём - барада, но ночью красиво
Размерами он конечно большеватый, но для моей богатырской руки - само то, да и в изящных ручёнках девчёнок смотрится неплохо.
Дисплей - что расстраивает, так это он,за такие денежки можно было бы и 120 тысяч цветов сделать, а так только 65, но рано расстраиваться - если бы на всех мобилах с 65К цветов была такая картинка - 120 можно было и не делать, в общем контраст - на высоте, да и чётко всё показывает, в общем - потянет.
Камера - тоже ничё плохого - обычная с разрешением до 640*480, но имеются и +: можно менять яркость во время съёмки а не перед съёмкой что удобно в плохо освещённых помещениях - клубы кинотеатры и т. д. В общем качество у фоток нормальное - чёткое.
Звук - ради такого можно и за большую цену тел купить - я уже написал что качество классное. но память в телефоне всего 4.3 метра... Но есть флэшка, до гига кажется держит ( я ей на 512 подарил - тормозов - 0 )
Там кажется ещё 3 игрушки было - не плохие в общем, только не зеаю 3D JAVA держит или нет, есть блютус и вообще все функции присущие бизнесс - классу, хотя моторолла говорила что это молодёжная модель.
ЗЫ: Когда мы покупали телефон в комплект уже входилиа гарнитуда, кабель для подключения к ПК, диск с софтом и карта памяти на 64 метра.

Можн брать не разочарует, мне так по душе был, но оставил свой К300i- ВАБЩЕ неубиваемый - зацарапался - корпус взял на балке и по новой.... чё то я отвлёкся...
Bocha вне форума   Ответить с цитированием