Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2007, 01:28   #1
DanKruzo
хороший и добрый )

По умолчанию "НеПатриоты"

Вот смотрю я в фильмах или в новостях у американцев в каждом доме по гос. флагу, всё так и пестрит звёздно полосатыми. А зато какие лица у них, прям так горды они за свою страну. А что у нас... насколько мне известно, за вывеску в общественных местах триколора могут к уголовной ответственности привлечь, что ещё хуже забрать флаг. Заметьте, что на улицах города ни на одном здании, кроме конечно, администрации и судов нет триколора. Если я хочу вот на балконе повесить триколор, тем самым выражая патриотизм к своей родине, не постучатся ли ко мне в дверь различные инстанции? Ведь по ихнему это как бы оскорбление нац. достояния России. А ведь нас стараются учить патриотизму-ведь это знамя России, знамя свободной России. Ну какой это патриотизм, когда строго не разрешается вообще держать у себя триколор. Фильм смотрел Мэла Гибсона аж 4 раза. Мне вот сюжет твёрдо запомнился, где в конце фильма Мэл Гибсон поднял упавшее знамя Америки и стал им размахивать, тем самым остановив отступающих американцев, они увидев свой флаг, понимали, что это их страна, их свобода и они патриоты своей страны. Короче, обЫдно, на выборы когда пойдете, то конечно увидете развивающийся триколор.... по праздникам.
DanKruzo вне форума   Ответить с цитированием